CONECTA CON LA SABIDURÍA ANCESTRAL

INFORMACIÓN CLÁUSULA PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos UE 2016/679, el cliente y/o proveedor queda informado de lo siguiente:

1. Sus datos de carácter personal quedarán incorporados a un fichero automatizado propiedad de Doña Tamara Chekaloff Zulet con DNI 48232588R y domicilio social: calle Sant Francesc de Ses Salines N° 12 Bajos C, 07800, Ibiza, Islas Baleares, España, bajo la denominación clientes y/o proveedores, actuando bajo la marca denominada “BAYARLALA TRAVELS”.

2. El responsable del fichero es Doña Tamara Chekaloff Zulet pudiendo contactar con la empresa mediante correo electrónico enviado a info@bayarlalatravels.com o mediante correo postal en el domicilio social calle Sant Francesc de Ses Salines N° 12, 07800, Ibiza, Islas Baleares.

3. Datos de contacto de la persona encargada de la Protección de Datos de Carácter Personal: Doña Tamara Chekaloff Zulet pudiendo ser contactada a través de los medios indicados en el apartado anterior.

4. La legitimación para el tratamiento es la prestación de servicio como agencia de viajes y eventos.

5. El plazo de conservación de la información será únicamente el necesario para la prestación del servicio y, una vez finalizado el servicio se guardarán durante 10 años por estar obligados conforme a la Ley 10/2010, de 28 de abril, de prevención del blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo.

6. El responsable del tratamiento no elabora perfiles de personas en ningún caso.

7. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

8. El responsable prevee hacer transferencia internacional de datos sólo en los casos que impliquen viajes al exterior, siendo estos necesarios para reservas de servicios.

9. Los datos que tiene el responsable del fichero del cliente y/o proveedor son únicamente los que proporciona el propio interesado para la correcta ejecución del contrato: Nombre, Apellidos, CIF, NIF, NIE, Pasaporte, Dirección, Teléfono, Datos bancarios, Transacción de bienes y servicios, correo electrónico.

Este fichero no contiene datos especialmente protegidos.

10. Se informa que el cliente y/o proveedor tiene en esta materia reconocidos por el RGPD los siguientes derechos:

  • A - Obtener información sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal por parte del responsable (tipo de dato, responsable del fichero, finalidad, plazo de conservación, etc.)

  • B - Acceso, obtener confirmación de si sus datos están siendo tratados o no.

  • C - Rectificación: modificación o actualización de sus datos.

  • D - Limitación del tratamiento de sus datos personales.

  • E - Portabilidad de los datos, transmisión de los datos a otro responsable del tratamiento.

  • F - Oposición, oponerse al tratamiento de los datos incluida la elaboración de perfiles.

  • G - Supresión y olvido, suprimir los datos siempre que no obligue ninguna normativa a conservarlos.

  • H - Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Todos estos derechos podrá ejercitarlos, adjuntando fotocopia del DNI indicando cuál es derecho que desea ejercitar, por correo postal o correo electrónico a la persona de contacto designadas en el apartado 3, quien tiene obligación de contestar en la mayor brevedad posible.

Así mismo si no están conformes con la respuesta que reciban podrán dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos de Carácter Personal para hacer valer sus derechos.

© 2018 Bayarlala Travels

C/ Sant Francesc de Ses Salines, 12 - 07800 - Ibiza - Islas Baleares - España

a website by:

Ecomedia, your glocal eco-friendly and ethical graphic design, web, video & publicity partner.